JOGOS DA AMIZADE EM SANTANA DO SOBRADO - Blog Casa Nova Esportiva

JOGOS DA AMIZADE EM SANTANA DO SOBRADO

Aconteceu os jogos da amizade em Santana do Sobrado dia 14 de dezembro.

A iniciativa partiu de Wirque Canturil de Santana do Sobrado, que convidou atletas de Volei e Basquete para criar esse belissimo encontro entre atletas de 3 lugares diferentes, como uma forma de interação entre todos.

O evento começou com uma partida de basquete entre as equipes de Casa Nova x Strike Back.

Antes da partida foi respeitado 1 minuto de silêncio pelos atletas e público presente em memória e respeito a Magno Carvalho, professor e atleta de basquete de Juazeiro que faleceu semana passada.

A partida de exibição de basquete foi disputada em dois tempos de 15 minutos.
Placar Final foi Strike 24 x 23 Casa Nova.

Total: 24 pontos

Na sequencia foi realizado uma partida de volei masculino entre Sobradinho x Santana do Sobrado.

Placar foi vitória para Sobradinho 2 sets a 1, fechando o set desempate em 25 a 17.

No final do evento foi entregue medalhas para o time infantil de Santana que foi vice campeão em Sobradinho-Ba.