Manoel e Francisca participaram da Meia Maratona Farol a Farol de Salvador - Blog Casa Nova Esportiva

Manoel e Francisca participaram da Meia Maratona Farol a Farol de Salvador

Meia Maratona

Farol a Farol

A Meia Maratna Shopping da Bahia Farol a farol

Tradicional de Salvador, a maior e mais esperada corrida de rua da Bahia, foi realizada nos percursos de 5km, 10 km e 21Km, com largada no Farol de Itapuã e chegada no Farol da Barra, dois dos principais cartões postais da cidade de Salvador.

A premiação para os três primeiros colocados nas categorias 5km e 10km, masculino e feminino, que receberam troféus de acordo com as suas posições no momento da chegada. A premiação principal foi dada aos corredores do percurso de 21km, que receberam troféus, do primeiro ao quinto lugar, masculino e feminino.

Todos os participantes receberam medalhas da corrida Meia Maratona Shopping da Bahia Farol a Farol. A prova aconteceu na orla de Salvador, tendo no seu percurso principal de 21 km, largada em Itapuã e chegada no Farol da Barra. A PROVA foi debaixo de muita chuva, vento e frio.